"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Пирог "Раз и готово"
Состав:
- рис - 2 ст
- майонез - 250 гр
- лук - 1 шт
- любые рыбные консервы в масле
- немного сухарей
Приготовление:
Рис промыть, залить водой (1:1) и варить до полуготовности (минут 10). Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду или форму выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, репчатого лука, нарезанного кольцами (можно обжарить на растительном масле или масле от консервов), а затем снова положить слой риса. Сверху посыпать пирог панировочными сухарями (или манкой). И поставить его на 20 минут в умеренно разогретую духовку.
Личный опыт:
Получился суховатый верх.