Суп "Собачья радость" в моем случае готовился так: сначала довольно долго надо было бредить куриным супом. Потом купить окорочок и этот самый суп все-таки сварить. Как всегда целую кастрюлю объемом четыре литра. На радостях вечерочком навернуть тарелочку супчика (естественно, перед сном ) и оставить кастрюлю на полу (по привычке последних дней), а не спустить в погреб. В общем, когда про супчик вспомнили через сутки, он уже начал побулькивать сам по себе. Попытка прокипятить ничего не дала, т.к. уже чувствовался кислый привкус.
После небольших раздумий на вечную тему "Что делать?" (ответ на второй вечный вопрос: "Кто виноват?", и так был ясен) было решено отдать суп соседскому псу. Немного гущи он все-таки оставил, но в целом был очень рад и доволен подобному презенту и передавал мне свою собачью благодарность