ShoomKa
"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Сегодня всё-таки посмотрела последних "Людей Х". Хотя посмотрела - это громко сказано, скорее я их прослушала, иногда поглядывая в монитор. Просто надо было что-то фоном под рукоделие, а начатые вчера "Мёртвые души" довольно сильно замедляют это самый процесс. Потому что наши старые фильмы надо смотреть, хотя бы в первый раз. Вот так я вчера первую из пяти частей и смотрела - постоянно на кино отвлекалась :) Ладно, о "Мёртвых душах" может и выскажусь, когда досмотрю, а вот в очередной раз перечитать захотелось уже вчера. Пока о сегодняшнем просмотре и парочке перед ним до кучи.
Собственно сказать особо и нечего. С одной стороны оказалось лучше, чем подумалось после первой попытки посмотреть, но всё равно фигня полная. Очень надеюсь, что продолжения снимать не будут. Да вроде тут они концовку закрытую сделали. Уже плохо помню предыдущие части, даже, наверное, помню первую и "Первый класс" - пожалуй, самые нормальные из всех. Включить иногда фоном. А ложка мёда - Магнито в молодости симпатичный :)
На днях добралась посмотреть "Запах женщины" и "Адвокат дьявола". Оба разочаровали, почему-то ожидала большего. "Запах женщины" показался очень типичным для Голливуда, каким-то шаблонным. Единственное, что понравилось - игра Аль Пачино. А вот "Адвокат дьявола" вообще никак, ничем не зацепил и никаких эмоций от просмотра не вызвал.

@темы: мысли о..., кино