08:53 

Екатеринбург 25 апреля 2014

ShoomKa
"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Сыпет и метёт второй день. Вчера было ещё где-то +1...+2С, т.е. на дорогах текло, а на тротуарах была каша. Сегодня же совсем на зиму похоже. А ведь только всё высохло и уже даже +15С было (даже чуть теплее). Теперь всё заново.



Вчера искала ребенку уже упакованные для отправки перчатки, сегодня буду искать тёплые сапоги.

@темы: погода

URL
Комментарии
2014-04-25 в 10:00 

Имара
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Макс Фрай. Хроники Ехо)
Как вас там однако занесло... круто!

2014-04-25 в 12:50 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
ShoomKa, ни гхыра себе! :wow2:

2014-04-25 в 22:02 

ShoomKa
"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Да, погода прикололась по полной программе. И это после того, как почти вся весенняя грязь высохла и на прошлой неделе город задыхался от пыли, а коммунальщики рапортовали в новостях, что переводят уличную технику в летний режим работы; ну, последствия перехода на летнюю резину представить можно.
Сижу и тихо радуюсь, что из-за разницы в цене в 7000 руб. не стала брать билеты на самолёт на завтра - сегодня аэропорт не принимал/не отправлял. Что будет завтра неизвестно, но на сейчас снег идти перестал.
Мама говорит, что я просто отвыкла от уральской погоды. Хм, вообще-то помню несколько лет назад снегопад: хороший такой, густой, пушистый, а на деревьях уже листики были, а я с работы в летних туфлях почти по щиколотку в снегу - красота!

URL
     

В закутке сознания

главная