22:01 

Накидаю всё в кучу

ShoomKa
"Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-нибудь хотеть - вот это кризис!" "Это не кризис. Это ПИ...Ц!" (с)
Надо избавляться от привычки оставлять дела на последний момент. Отъезд планирую на начало марта и только на прошлой на этой неделе дошла до зубного. Волновал меня вопрос: что делать с зубом из которого год назад вылетела пломба, а зуба-то по сути осталось больше внутри десны, чем снаружи. Ну, ещё последняя восьмерка у меня криво вылезла и вызывала дискомфорт. Результатом консультации стало: 5 зубов со средним кариесом, два зуба на удаление (вот от восьмёрки избавилась сегодня), на один ставить коронку, на место удаленных - импланты. Радует, что кариес средний и будет лечиться за одно посещение (один зуб уже сделали), есть вероятность успеть сделать коронку, ну, а импланты в любом случае не светили, т.к. процесс занимает несколько месяцев, но можно хотя бы консультацию имплантолога получить.

Волну холодов пережили спокойно, вот только интернет вышибало. Вчера с Тимофеем даже на занятия пошли. Кроме нас только из нашей группы ещё две девочки были (но одну точно на машине привезли, вторую вроде тоже), поэтому занимались с ребятами из садика. А потом было самое весёлое: детю же надо на горках покататься, побегать, полазить на площадке и ему совершенно фиолетово, что на улице -30С :D Мне кажется, у него даже нос не замёрз... Хотя я же по собственному опыту знаю, что, когда катаешься с горки, не мерзнешь :)

В прошлую субботу у меня была культурная программа: впервые за уже и не помню сколько лет я ходила в театр! Тимофей всё с бабушкой по театрам ходил, а в этот раз пошёл со мной и моей сестрой. Спектакль был детский "По следам Ёжика в тумане" и такой же светлый, добрый и немного грустный, как и любимые мною сказки Сергея Козлова про Ёжика и Медвежонка". Завтра идём тем же составом туда же на "38 попугаев" :)
А ещё я хочу сходить в кино. Последний раз была, когда в прокат вышел "Ночной дозор" (на него, собственно, и ходила с сестрой и подругой).

Сегодня получила свой заказ из интернет-магазина рукоделия MyHobbyShop.ru. Так случилось, что еще в ноября я вышиваю один набор фирмы "Riolis", к которому в пару мне приглянулся ещё один из этой же серии, но, увы и ах, как оказалось, снятый с производства и отсутствующий в продаже. Уже была морально готова искать в интернете просто схему, но повезло: на этом сайте он оказался в наличии, и условия оплаты/доставки меня устроили. Единственный минус - пришлось ждать несколько дней ответа на своё первое письмо, зато потом всё было оперативно и продуктивно.

Мишка, наверное, на этой неделе начал сознательно ходить на своих двоих без поддержки. До этого он мог сделать пару-тройку шагов, задумавшись, сам этого не замечая, а теперь, как мне кажется, даже получает от этого удовольствие. На сегодня ему 10,5 месяцев.

@темы: погода, и-нет, МИШАстик, вышивка, театр, здоровье

URL
   

В закутке сознания

главная