09:00 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Из последних перлов покупателей:

"Мне что-то нужно... оно у вас есть?"

Скамейка, за скамейкой стоят сапоги. С одной стороны от скамейки громоздятся коробки, с другой абсолютно пусто. Женщина тянется до сапог со стороны коробок и возмущается, мол, понаставили тут, до сапог не дотянешься...

Мужчина: "В деревне бабы мешки по 50 кг тягают и ничего, а вы какую-то коробку снять не можете"... коробка была забита резиновыми сапогами, её с трудом снял даже другой покупатель-мужчина.

"Мне нужен ХОРОШИЙ зимний костюм на большой минус стоимостью до 5000 рублей... на подарок. Ну, как это нет? Мне что, завтра на День Рождения с пустыми руками идти?" Явилась сия особа часов в семь вечера...

06:34 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Начиталась вчера статей про людей с болезнью Альцгеймера, особенно про то, что зачастую они переживают своих родственников, потому что те не выдерживают стресса жизни рядом с дементором (больным с деменцией). И что-то какая-то нерадостная перспектива. Она ведь никому не нужна. И в здравом-то уме не нужна была, а сейчас тем более. И даже если я покажу родственникам справку с дцатью печатями о том, как у меня всё плохо, они поохают, поахвают и скажут "Терпения тебе!" Так было всегда. Когда мама плакала о том, что с ней жить невыносимо. Они все говорили, мол, что поделать, возраст. Да, возраст. И отвратительный характер, из-за которого все от неё отвернулись.
Блин, и ладно, если бы у меня терпение ангельское было, или хотя бы настрой позитивный. А сколько осталось психу-пессимисту до нервного срыва?

20:52 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Вот так захочешь обратиться за помощью к психотерапевту, а расценки у них что мама не горюй...

13:35 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
"Пять минут, полёт нормальный" (с)

У меня всё в пределах нормы. Все ваши советы прочитала, спасибо вам большое за поддержку, но выполнять всё это пока нет времени. Я почти живу на работе, слишком много завалов. У нас одна девочка на больничном (не поделила пешеходный переход с мотоциклистом), и оставшиеся три пары рук немного (ладно, много) не успевают закончить смену сезонов в зале, раскидать пришедший товар (ага, за неделю до ревизии) и подготовиться к этой самой ревизии.
Я отпахала 6 дней по 12 часов, не покладая рук, приходя домой и падая. Позавчера (это был шестой день), придя домой, нечаянно сорвала "крышку" с домашнего шизанутого ходячего вулкана. А всё потому, что я на неё голос повысила. Конечно повысила, пытаясь перекричать орущий на всю мощность телевизор. Дальше было фонтанирование словесным дерьмом часа два, не спасали даже беруши в ушах. Уснуть я смогла только в полночь, когда телек она выключила. Подходить и убавлять самостоятельно не рискнула, ибо нервы дороже. За вчерашние выходные полдня (первую половину я бессовестно отсыпалась) мне вынесли мозг по каждому поводу, в том числе и из-за кружки с водой, которую она не помнит куда затолкала. Виноват кто? Конечно я. Назло спрятала. Или спёрла. Так и не поняла. Сижу сейчас на работе и думаю... Не, работать без выходных тоже не вариант. Как же хочется отдохнуть в тишине и спокойствии, не боясь за любое движение или слово снова напороться на мозговынос.

Нужно делать блокноты и пытаться их продавать, но нужно время сходить за картоном на обложки в магазин. Нужно время и деньги записаться к пульмонологу (кстати, кашель почти прошёл. Сам по себе...) и к психотерапевту.

Нужны деньги на просто мои хотелки. Вот сейчас я очень хочу оранжевую лисью толстовку с ушами, и пофиг, что мне уже за 30... я хочу маме сделать подарок в виде теплой и пушистой зимней куртки. А по поводу смены работы... знаете, это один из тех редких случаев, когда цепляешься за очень хороший коллектив.

10:38 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Я знаю, что больгиество из вас наверняка думает... Я человек-нытик. Сколько раз ведь уже обещала не жаловаться сюда...

18:23 

Словари и разговорники

Хитрый волк
Работа и оргии!
1. Oxford Japanese Mini Dictionary. Japanese- English, English- Japanese

www.ozon.ru/context/detail/id/19102207/
250р

2. Collins get diccionario Ruso
www.abebooks.co.uk/9788425351976/Diccionario-b%...

250р

3. Русско-польский разговорник

Твердый переплет 1200
4. Русско-испанский разговорник

130р

5. Никитина, С.А. Французско-русский разговорник 120р 6.Русско-английский разговорник 100р


@темы: Продам, Москва, Возможна пересылка в другой город

11:19 

Почитателям Японии.

archmichael
котяка-подозревака
Доброе время суток.
Екатеринбург, пересылаю, о пересылке договариваемся отдельно. Все книги в хорошем состоянии.

Русско-японский словарь. Издано: "Русский язык". Неверова, Ноздрева, Розанова, Тарасова. 1998 год, мягкая обложка. Состояние: пользовались, страницы пожелтели, состояние нормальное, ничего не порвано, листы не выпадают. 100 рублей.
Японский язык. Справочник по глаголам. Издано: Berlitz, "Живой язык", 2005 год. Отличное состояние. 100 рублей мягкая обложка.
Японско-русский словарь. Издано: "Цитадель", Лаврентьев. 1996 год, твердая обложка. Состояние: листы пожелтели в остальном хорошо. 150 рублей.
Мир по-японски. Эстетические и этические ценности в японской культуре. Золотой фонд японской литературы. Издано: "Северо-запад" 2000, твердая обложка. Состояние: отличное. 300 рублей.
Учим японские иероглифы. Издано: "Лань". Шапиро, Олексенко. 1999 год, мягкая обложка. Состояние: листы пожелтели в остальном хорошо. 150 рублей.
изображение

Верхний ряд.
Мисима (в суперобложке) - по 200. Абэ - 150.
Нижний ряд Сикибу и Мисима по 100. Акутагава и Исса - 150.
Тыц.
запись создана: 25.08.2018 в 17:34

@темы: Япония, Художественные, Хоген моноготари, Сикибу, Продам, Поэзия, Мисима, Исторические, Исса, Зарубежная классика, Драматургия, Возможна пересылка в другой город, Акутагава, Абэ

12:12 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Вот такой был кот. Самый теплый, самый добрый, самый ласковый. Пусть он будет вот такой, как тут. Сильный и здоровый.
Малыш. 13 лет. Ушел сегодня, онкология.


В закутке сознания

главная